Frohe Weihnachten

Am Samstag, 28. November öffnet der Heimenkircher Adventsmarkt bereits zum siebten Mal im heimeligen Innenhof des Pflegeheims Fink an der Sonnenhalde seine Pforten.

Schon von Weiten kann man die wunderschön dekorierten Verkaufsstände sehen, die die Besucher beim Heimenkircher Adventsmarkt mit allerlei Köstlichkeiten und Selbstgebasteltem von Heimenkircher Vereinen und Betrieben erwarten. Mit abwechslungsreichem Adventsprogramm für Groß und Klein: kostenlose Pferdekutschenfahrten, Weihnachtslieder, Engelswerkstatt, Weihnachtsmärchen und  natürlich das Highlight des Tages: der Besuch vom Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht. Auch dieses Jahr verteilt der Nikolaus wieder 200 Päckchen an die staunenden Kinder.

Wieder mit dabei ist die „Adventsmarkt Grußfoto-Hütte“, bei der sich die Besucher in der weihnachtlichen Atmosphäre kostenlos fotografieren lassen können. Das Foto wird innerhalb weniger Minuten ausgedruckt und kann als Erinnerung an den Adventsmarkt kostenlos mitgenommen werden. Bei der „Wunschbaum-Aktion“ kann jeder Besucher seinen ganz persönlichen (Weihnachts-)Wunsch aufschreiben und an den Wunschbaum hängen. Der Erlös der Spenden kommt der Asylarbeit in Heimenkirch zu Gute.

Während die Kinder mit den „Engeln“ basteln, kostenlos Pferdekutschen-Fahrten machen oder mit großen Augen auf den Nikolaus warten, freuen sich die Erwachsenen bei einem Glas „Blondem Engel“, Glühmost und frischem Brennter darüber, dass der Adventsmarkt noch immer den gleichen Zauber hat wie zu ihrer Kinderzeit.

An den Ständen können selbstgemachte Adventsbasteleien von den Heimenkircher Vereinen und Hobbybastlern in Ruhe ausgesucht werden. Freuen Sie sich auf Adventskränze, Gestecke, Weihnachtskugeln, selbst Genähtes, Gebasteltem aus Holz, Handarbeiten und noch vieles mehr. Natürlich ist wie in den letzten Jahren mit allerlei frisch gemachten Köstlichkeiten wie z.B. Feuerzangenbowle, Apfelküchle, gedrillte Chips mit Dips, Dinnete, Brenntar oder Schokofrüchten wieder für eine hervorragende Verpflegung gesorgt.

Besuchen Sie unseren Adventsmarkt und lassen Sie sich bei Weihnachtsliedern und dem kostenlosen Programm in Weihnachtsstimmung bringen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Adventsmarkt Heimenkirch

7. Heimenkircher Adventsmarkt am Samstag, 28. November 2015 13:00 bis 20:00 Uhr