Am Samstag, den 20. Juni 2015 um 11 Uhr eröffnet die Musikkapelle Heimenkirch den traditionellen Marktfestfrühschoppen. Zum Faßbieranstich auf der Allgäu-Bühne erwarten wir in diesem Jahr wieder einen Überraschungsgast!

Das Kinder- und Freizeitprogramm steht an diesem Tag wieder hoch im Kurs. Hüpfburg, Lebendkicker und bunte Luftballone werden Kurzweil bieten. Das Highlight an diesem Nachmittag ist und erste Heimenkircher Kinder-Olympiade!

Um 14:00 Uhr fällt der Startschuss zum vierten Heimenkircher Marktfestlauf! Besser gesagt sind es mehrere Schüsse, denn die Böllerschützen Riedhirsch werden die Heimenkircher Ortsmitte mit ihren Salven ordentlich zum Erklingen bringen. Alle Kinder erhalten im Ziel eine Medaille und alle Sportler auf der 900-Meter-Strecke nehmen mit ihrer Startnummer an der großen Tombola nach der Siegerehrung teil. Das Anmeldeformular für den Freizeit- und Firmenlauf steht für alle kleinen und großen Sportler auf www.tsv-heimenkirch.de bereit.

Untertags unterhalten die Jugendkapelle Heimenkirch-Röthenbach um Dirigent Artur Wegmann, der Trachtenverein „Leiblachtaler“ mit ihren Goiselschnalzern, die Tanzgruppe Dance for Kids sowie die beliebten Holzwurm Musikanten auf unserer Allgäu-Bühne das Publikum. Ab 18:30 Uhr beginnt das Abendprogramm mit den lustigen Rubihorn Musikanten.

Um 16:00 Uhr startet W A L T mit seinen Cover-Rock-Songs auf der Party-Bühne das Aufwärm-Programm. Anschließend werden MIGHTY SPICE (20:00 Uhr) mit ihrer „Happy Music“ ihr Können zum Besten geben und den Namen „Party-Bühne“ zum Programm machen.

Die Heimenkircher Vereine werden Sie von früh bis spät in bewährter Manier mit Speisen und Getränken aller Art verwöhnen. Ob im Weinzelt, bei Kaffee und Kuchen oder am Biertisch mit einer Wurst und einem kühlen Tropfen Meckatzer Bier – genießen Sie das Ambiente in freundlicher Atmosphäre im verkehrsfreien Heimenkircher Ortskern.

Eine tolle Besonderheit bieten wir Ihnen ab 11:00 Uhr mit unserem Jedermann-Flohmarkt an, welcher zum Schlendern einlädt und bei welchem der eine oder andere „Schatz“ wohl den Besitzer wechseln wird. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt unter der 0160/96214146 bei Karin Schmidt.

Das Marktfest und der Lauf finden bei jeder Witterung statt! Sollte und das Wetter nicht hold sein…weil der Holder blüht…feiern und spielen wir in der Festhalle und der Doppelturnhalle!

Der Eintritt sowie das gesamte Kinder- und Freizeitprogramm sind kostenfrei!

Unser Reisetipp: direkt mit der Bahn bequem nach Heimenkirch fahren und mitten im Ort aussteigen. Für alle anderen Gäste stehen genügend gut ausgeschilderte, kostenlose Parkplätze rund um das Festgelände zur Verfügung.

Heimenkircher Marktfest 2015 – bei jedem Wetter!!
Markiert in:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.