Am Samstag, den 16. Juni 2018 bieten die Händler unseres Jedermann-Flohmarktes in der Ortsmitte bereits ab 10 Uhr ihre Waren an und um 14 Uhr wird das Heimenkircher Marktfest durch die Böllerschützen Riedhirsch mit dem Startschuss zum mittlerweile traditionellen Marktfestlauf eröffnet.

Das Anmeldeformular für den Freizeit- und Firmenlauf steht für alle kleinen und großen Sportler auf www.tsv-heimenkirch.de bereit.

Das Kinder- und Freizeitprogramm steht an diesem Tag wieder hoch im Kurs. Zahlreiche Angebote für junge und jung gebliebene Gäste werden gekrönt durch den Lebend-Kicker passend zur Fussball-WM!

Untertags unterhalten die Jugendkapelle Heimenkirch-Röthenbach, die Goiselschnalzer des Trachtenverein „Leiblachtaler“, die Tanzgruppen Mergimtaret, Dance for Kids und Move Generation sowie die Musikkapelle Heimenkirch auf unserer Allgäu-Bühne das Publikum. Ab 18:30 Uhr spielen dann die WESTALLGAIER zum Abendprogramm auf.

In den Abendstunden entert die Nachwuchs-Band B B Q mit Rock und Pop aus den 80’ern und 90’ern sowie aktuellen Hits Hits unsere Party-Bühne im Pausenhof der Schule und der allseits bekannte und beliebte DJ Daduddi legt seine Langrillen zum Abtanzen und Schwofen auf.

Die Heimenkircher Vereine werden Sie von früh bis spät in bewährter Manier mit Speisen und Getränken aller Art verwöhnen. Ob im Weinzelt, bei Kaffee und Kuchen oder am Biertisch mit einer Wurst und einem kühlen Tropfen Meckatzer Bier – genießen Sie das Ambiente in freundlicher Atmosphäre im verkehrsfreien Heimenkircher Ortskern. Allgäuer Traditionsgerichte und südländischen Leckereien warten auf Sie.

Eine tolle Besonderheit bieten wir Ihnen ab 10:00 Uhr mit unserem Jedermann-Flohmarkt an, welcher zum Stöbern einlädt und bei welchem der eine oder andere „Schatz“ wohl den Besitzer wechseln wird. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt unter der 0160/96214146 bei Karin Schmidt.

Das Marktfest und der Lauf finden bei jeder Witterung statt! Sollte und das Wetter nicht hold sein, feiern und spielen wir in der Alten Turnhalle und der Doppelturnhalle!

Der Eintritt sowie das gesamte Kinder- und Freizeitprogramm sind kostenfrei!

Unser Reisetipp: direkt mit der Bahn bequem nach Heimenkirch fahren und mitten im Ort aussteigen. Für alle anderen Gäste stehen genügend kostenlose Parkplätze rund um das Festgelände zur Verfügung.

Heimenkircher Marktfest 2018!!