2 Schafe zu BesuchDer Nikolaus hat 200 Päckchen verteilt

Der Daheim Verein lädt zum „10.Heimenkircher Adventsmarkt“ ein

10. Heimenkircher Jubiläums- Adventsmarkt am Samstag, 01. Dezember 2018 von 13:00 bis 20:00 Uhr

Am Samstag, 01. Dezember feiert der Heimenkircher Adventsmarkt einen runden Geburtstag. Mit Jubiläumsquiz und kostenlosem Kinderprogramm öffnet er bereits zum zehnten Mal im heimeligen Innenhof des Pflegeheims Fink an der Sonnenhalde seine Pforten.

Schon von Weiten kann man die wunderschön dekorierten Verkaufsstände sehen, die die Besucher beim Heimenkircher Adventsmarkt mit allerlei Köstlichkeiten und Selbstgebasteltem von Heimenkircher Vereinen und Betrieben erwarten. Mit ihrem breiten Angebot für Groß und Klein stimmen sie auf die Advents- und Weihnachtszeit ein. Kostenlose Pferdekutschenfahrten, Weihnachtslieder, Engelswerkstatt, Weihnachtsmärchen und  natürlich das Highlight des Tages: der Besuch vom Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht. Auch dieses Jahr verteilt der Nikolaus wieder 200 Päckchen an die staunenden Kinder.

Wieder mit dabei ist die „Adventsmarkt Foto-Hütte“, bei der sich die Besucher in der weihnachtlichen Atmosphäre fotografieren lassen können. Das Foto wird innerhalb weniger Minuten ausgedruckt und kann als Erinnerung an den Adventsmarkt kostenlos mitgenommen werden.

Während die Kinder mit den „Engeln“ basteln, kostenlos Pferdekutschen-Fahrten machen oder mit großen Augen auf den Nikolaus warten, freuen sich die Erwachsenen bei einem Glas „Blondem Engel“, Glühmost und frischem Brennter darüber, dass der Adventsmarkt noch immer den gleichen Zauber hat wie zu ihrer Kinderzeit.

An den Ständen können selbstgemachte Adventsbasteleien von den Heimenkircher Vereinen und Hobbybastlern in Ruhe ausgesucht werden. Freuen Sie sich auf Adventskränze, Gestecke, selbst Genähtes, Schmuck,  Gebasteltem aus Holz, Handarbeiten und noch vieles mehr. Natürlich ist wie in den letzten Jahren mit allerlei frisch gemachten Köstlichkeiten wie z.B. Feuerzangenbowle, Apfelküchle, gedrillte Chips mit Dips, Crepes, Flammkuchen oder Schokofrüchten wieder für eine hervorragende Verpflegung gesorgt. Auch im Angebot ist das Stockbrot, das am Lagerfeuer zubereitet wird.

Besuchen Sie unseren Adventsmarkt und lassen Sie sich bei Weihnachtsliedern und dem kostenlosen Programm in Weihnachtsstimmung bringen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Programm vom Adventsmarkt 2018

programm

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der DORFAKTIONSKREIS HEIMENKIRCH

Jubiläums-Adventsmarkt