MarktfestAm Samstag, den 15. Juni 2019 bieten die Händler unseres Jedermann-Flohmarktes in der Ortsmitte bereits ab 10 Uhr ihre Waren an und um 14 Uhr wird das Heimenkircher Marktfest durch die Musikkapelle Heimenkirch eröffnet. Die Böllerschützen Riedhirsch geben um 14:30 Uhr den Startschuss zum mittlerweile traditionellen Marktfestlauf.

Das Anmeldeformular für den Freizeit- und Firmenlauf steht für alle kleinen und großen Sportler auf www.tsv-heimenkirch.de bereit.

Das Kinder- und Freizeitprogramm steht an diesem Tag wieder hoch im Kurs. Zahlreiche Angebote für junge und jung gebliebene Gäste werden gekrönt durch den Lebend-Kicker!
NEU:
Diesmal bieten wir mit Ponyreiten für die jüngsten Besucher/-innen ein besonders tierisches Erlebnis an!

Untertags unterhalten die Goiselschnalzer des Trachtenvereins „Leiblachtaler“, die Tanzgruppen Dance for Kids und Move Generation sowie die Holzwurm Musikanten auf unserer Allgäu-Bühne das Publikum. Der Männerchor gibt um 18:30 Uhr ein Stelldichein. Ab 19:00 Uhr spielen dann die WESTALLGAIER zum Abendprogramm auf.

In den Abendstunden entert die Nachwuchs-Band Free Section unsere Party-Bühne im Pausenhof der Schule und der allseits bekannte und beliebte DJ Daduddi legt seine Langrillen mit Rock und Pop aus den 80’ern und 90’ern sowie aktuellen Hits Hits zum Abtanzen und Schwofen auf. Hauptact ist diesmal WALT aus Vorarlberg, welcher bereits in zurück liegenden Jahren zu gefallen wusste.

Die Heimenkircher Vereine werden Sie von früh bis spät in bewährter Manier mit Speisen und Getränken aller Art verwöhnen. Ob im Weinzelt, bei Kaffee und Kuchen oder am Biertisch mit einer Wurst und einem kühlen Tropfen Meckatzer Bier – genießen Sie das Ambiente in freundlicher Atmosphäre im verkehrsfreien Heimenkircher Ortskern. Allgäuer Traditionsgerichte und die klassische Bratwurst warten auf Sie.

Eine tolle Besonderheit bieten wir Ihnen ab 10:00 Uhr mit unserem Jedermann-Flohmarkt an, welcher zum Stöbern einlädt und bei welchem der eine oder andere „Schatz“ wohl den Besitzer wechseln wird. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt unter der 0160/96214146 bei Karin Schmidt.

Das Marktfest und der Lauf finden bei jeder Witterung statt! Sollte uns das Wetter nicht hold sein, feiern und spielen wir in der Alten Turnhalle und der Doppelturnhalle!

Der Eintritt sowie das gesamte Kinder- und Freizeitprogramm sind kostenfrei!

Programm Marktfest 2019