Hier finden Sie alle Informationen über den DorfAktionskreis HEIMenkirch e.V. (DAHEIM e.V) mit seiner Vereinssatzung und dem Vereinszweck. Auch die Vorstandschaft des Vereins wird vorgestellt und Sie finden neben der Satzung auch ein Mitgliedsformular zum Downloaden, wenn Sie gerne Mitglied des DAHEIM e.V. werden möchten.

Zweck des Vereins und Satzung

Der Zweck des Vereins ist die Förderung der dörflichen Lebensgemeinschaft durch Stärkung des bürgerschaftlichen Engagements und der Freiwilligenarbeit zugunsten gemeinnütziger und/oder mildtätige Zwecke.

Der Satzungszweck wird insbesondere durch

a) kulturelle und heimatkundliche Aktivitäten,
b) Schaffung sozialer Kontakte,
c) die Wiederbelebung des traditionellen Kinderfestes,
d) die Organisation von Veranstaltungen und Aktionen zur Schaffung und Pflege des dörflichen Gemeinschaftsgeistes und des Zusammengehörig-keitsgefühls,
e) Vermittlung und Koordination von Freiwilligenarbeit zum Wohle der Dorfgemeinschaft,

Zudem wird der Satzungszweck durch die Beschaffung und Zuwendung von sachlichen und finanziellen Mitteln für den zuvor genannten Zweck, verwirklicht.

Hier können Sie sich die Satzung DAHEIM e.V. herunterladen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Einfach das Formular ausfüllen und uns zukommen lassen! SEPA Beitrittserklärung Daheim e.V.

Der Vorstand des DAHEIM e.V.

1. Vorstand Markus Reichart
2. Vorstand Xaver Schneider